当前位置:
株洲石峰城管自拍创文MV“小苹果”蹿红网络
株洲文明网 2014-10-14 08:03:00

  连日来,一个命名为“石峰城管‘创文’小苹果”的MV蹿红网络。在这个视频里,平常严肃的城管队员配合网络神曲《小苹果》跳起舞蹈,引起网友的广泛关注。“很风趣,很有意思,让我们看到了城管的另一面,必须点赞。”一网友称。

  整个视频5分钟左右,随着音乐响起,城管队员穿着队服跳起骑马舞,举手投足间有各种搞笑。视频还邀请了石峰区外国语学校的外籍教师参演:他不仅和城管队员一起舞蹈,还在马路上当城管监督员劝导市民。目前该视频已经在微博圈以及各大视频网站广受传播。

  “目前,株洲正处于创建全国文明城市的冲刺期,我们拍这个MV,以百姓喜闻乐见的方式宣传创文知识。”石峰区城管局相关负责人表示,希望通过该视频展现城管队员的风采。(株洲日报)

作者:张玉成 胡炬丽 张莹
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容