当前位置:
株洲荷塘区召开9月份创文工作调度会议
株洲文明网 2015-09-07 14:20:00

  9月7日上午,株洲荷塘区组织召开创文工作调度会议,总结八月份创文工作情况,安排部署9月份及下阶段创文工作。全区各乡镇、街道、管委会,各工作组的创文分管领导、资料员以及区文明办全体人员参加会议。

  近日,中央下发相关文件,明确了本届文明城市测评方法。对于已获得全国文明城市称号的城市,2015年、2016年由湖南省文明办进行测评,2017年由中央文明办进行测评。省级测评根据《湖南省文明城市测评细则》进行,中央测评根据《全国文明城市(地级以上)测评体系》(2015年8月版)进行。今年省对市的测评时间预计为11月份左右。市每月模拟测评及督查机制保持不变。

  会议强调,8月份荷塘区在全市模拟测评中取得了全市第一的好成绩,这主要得益于我们过去打下的扎实基础以及我们前阶段对荷塘区创文工作会议精神的积极落实。下一阶段,我们一要进一步抓好公益宣传,在全区全力营造全民创建的浓厚氛围;二要加强业务学习,尽快学懂、学通两个新的测评体系;三要彻底排查,加强整改,确保问题排查无死角、问题解决无遗漏。(通讯员 瞿逢时)

 

作者:向胤蓉
编辑:韵曈
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容