当前位置:
欧阳元初一行实地考察月塘街道文明单位创建工作
株洲文明网 2017-02-16 15:48:00

欧阳元初(左2)一行实地考察月塘街道文明单位创建工作

月塘街道便民服务台

街道内的每一层都设有一个“能量吧”

    2月15日下午,株洲市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初一行实地考察了株洲市荷塘区月塘街道创建省级文明单位的工作情况,并召开座谈会。

    下午16:00,欧阳元初一行先后考察了月塘街道的环境卫生、公益广告、道德讲堂、图书馆等,实地了解该街道省级文明单位的创建工作;并详细询问了月塘街道硬件设的使用情况,以及精神文明创建工作的长效机制。

    座谈会上,欧阳元初充分肯定了月塘街道在精神文明建设工作方面取得的新成效,并就今后的工作提出建设性指导意见。他要求,在2017年的工作中,月塘街道要从落实落细考评细则出发,不断提升文明创建工作水平;要以精神文明建设为工作抓手,凝心聚力促发展;要提升功能设施建设,让活动开展上档次、有品位;要营造浓厚的宣传氛围,抓好具体实践活动,大力宣传社会主义核心价值观、身边好人等典型事迹;要巩固好精神文明建设成果,擦亮文明单位荣誉牌。

楼梯间设置的遵德守礼公益广告

月塘街道的核心价值观宣传

作者:龙建清
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容