当前位置:
株洲监督执纪遵守“十不准” 防止“灯下黑”
株洲文明网 2017-05-17 09:59:00

  5月12日,湖南省纪检监察系统警示教育电视电话会议召开,会上宣读了《湖南省纪检监察干部监督执纪“十不准”》。连日来,株洲市纪检监察系统积极组织传达学习,认真贯彻落实,严格遵守监督执纪“十不准”,防止“灯下黑”。

  全省会议后,株洲市委常委、市纪委书记赖馨正立即在株洲分会场主持召开会议,研究贯彻落实会议精神。他指出,要高度重视,提高政治站位;要加强学习,树牢“四个意识”;要严格执纪,严格遵守程序,注意保密纪律,实行纪律审查全程监管;要苛刻自律,纪检监察干部要在廉洁自律方面树起标杆,严格遵守“十不准”,坚持刀刃向内;要带好队伍,既要嘘寒问暖,又要批评教育。

  各县市区纪委迅速组织传达学习,布置交办任务,真正做到入脑入心、令行禁止,确保“十不准”成为“铁十条”。(株洲日报)

作者:陈正明
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容