当前位置:
欧阳元初到株洲市交警支队考察指导文明单位复评工作
株洲文明网 2017-05-19 10:12:00

召开座谈会 图片来源:株洲文明网 摄影/龙建清

    5月18日,株洲市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初一行到株洲市公安局交警支队考察指导文明城市建设和省级文明单位复评工作。株洲市交警支队支队长黄耀斌等陪同考察。

    欧阳元初考察了株洲市交警支队的办公环境和文明单位基础设施建设,重点查看了公益广告宣传、道德讲堂、功能室设置等。欧阳元初对支队的公益广告设置、道德讲堂建设提出了具体指导意见,希望支队结合实际情况,积极开展好文明创建活动,不断提升省级文明单位水平,争创省级文明标兵单位。

查看了公益广告宣传 图片来源:株洲文明网

    座谈会上,欧阳元初要求支队紧扣“三个提升”抓好文明城市建设和省级文明单位复评工作。要提升创建水平,软件硬件两手抓,营造浓厚的创建氛围,建设好道德讲堂、文体活动室、阅览室等;要提升服务水平,抓好交通管理和队伍建设,切实做到严格规范公正文明执法;要提升保障水平,做到有制度保障,人员力量有保障,并坚守好五条一票否决的底线。

    “要对照要求,查漏补缺,补齐短板。”黄耀斌指出,2017年株洲市交警支队将进入省级文明单位复评的关键时期,支队将以真抓实干、开拓创新的工作劲头确保复评工作顺利通过。

公益广告宣传 图片来源:株洲文明网

作者:珑穹
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容