当前位置:
株洲炎陵县城管热心救助车祸伤者 传递正能量
株洲文明网 2017-08-11 10:25:00

  “有人晕倒了!”8月6日下午,株洲炎陵县洣泉路和苏洲路路口发生一起交通事故,其中一人受伤晕倒,正在附近执勤的城管执法人员正好看到这一幕,迅速上前施救,将伤者紧急送医。

  “我们当时正在苏洲路巡查,突然听见‘砰’的一声,回头一看,两台摩托车撞在一起,一个女孩摔倒在地。”炎陵县城管局协管员黄筱芹介绍,受伤的女孩叫潘芳莉,今年17岁,事发时坐在其母亲驾驶的摩托车后座上,该车从洣泉路左转弯进入苏洲路时,与另一台对向直行驶来的摩托车相撞。

  事发后,潘芳莉自己站了起来,却感到头晕,黄筱芹上前提醒双方报交警处理。突然,潘芳莉晕倒在地,黄筱芹与同事闫青快步上前将她扶起,并抬上了一辆环卫监察车,将其送至炎陵县人民医院。

  “经过检查,我女儿已经没事了,真的很感激你们及时帮助!”当天下午,潘芳莉的母亲特意找到这两名城管工作人员当面道谢。(株洲日报)

作者:邹怡敏 通讯员 朱楚岳 黄满香
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容