当前位置:
株洲石峰区北岭社区党员开展义务巡逻活动
株洲文明网 2017-08-11 10:37:00
  为维护辖区稳定,营造良好的辖区治安环境,响应平安石峰大巡逻精神,株洲石峰区北岭社区成立了一支由党员组成的义务治安巡逻队,开展治安巡逻活动。

  义务治安巡逻队配戴“红袖章”对辖区居民小区、小巷等重点路段进行巡逻,并对小区内车辆乱停放、私拉电线、乱挂晒等行为进行劝阻。义务巡逻队每天进行义务巡逻,协助社区排查周边治安隐患,维护辖区安全。

  此次义务巡逻活动强化了社区里安全防范的氛围,辖区的居民看到巡逻队的身影,心里也踏实了。通过活动使社区形成 “创建平安人人参与,构建和谐人人共享,维护稳定人人有责”的社会氛围,巩固社区广大居民及外来人员增强了维护社会稳定、安全、自我保护和遵纪守法的意识,为创建平安社区、构建和谐稳定的社会环境打下了良好的基础。

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容