当前位置:
株洲云龙示范区精心部署全国文明城市迎检工作
株洲文明网 2017-09-13 09:30:00

  9月11日,株洲云龙示范区党工委书记蔡周良在云龙示范区全国文明城市迎检工作部署会上要求,全区上下要统一思想,凝心聚力,精准对标,落实责任,全力做好各项迎检工作。

  此次全国文明城市复查测评较以往有新变化、新要求:一是准备的时间更短,9月14日前务必完成所有准备工作;二是计分方式更严,复查成绩高于80分(含)的全国文明城市(区),保留荣誉称号;三是测评的区域更广,2017年测评范围扩大到了城乡结合部,示范区已全部纳入测评范围。

  蔡周良要求,各单位务必高度重视,要有紧迫感,要重点针对背街小巷、小区角落、小商小铺占道经营、机动车违章停车等薄弱环节使劲下功夫,不留隐患和死角。

  蔡周良强调,全区上下要统一思想,以高度的政治担当增强责任感、使命感和紧迫感;要精准对标,做到宣传全覆盖,检查全方位,整改全天候;要落实责任,各专业组、镇街、各重点责任单位要严格落实各自职责,统筹调度,亲自抓、带头干,坚决打赢全国文明城市复审测评攻坚战,确保示范区顺利通过全国文明城市复查测评。

  各专业组、镇街相关负责人上台表态发言。

  云龙示范区领导谭跃飞、欧阳真云、刘曙红、柳怀德,以及云龙示范区直各部门单位、专业组、镇街、社区、学校、各级文明单位和平台公司相关负责人参加。

作者:曾玉娟
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容