当前位置:
株洲云龙示范区残联开展中秋慰问贫困残疾人活动
株洲文明网 2017-10-12 09:20:00

  9月28日,中秋节来临之际,株洲云龙示范区残联开展“我们的节日——中秋”慰问贫困残疾人活动,残联理事长文向峰及残联工作人员一行,将爱心月饼、油等慰问物品一一送到60户困难残疾人家庭手里。

图片来源:云龙示范区残联

  每到一户家庭,文向峰都亲切地送上节日的慰问和祝福,热情地与残疾人朋友拉家常,倾情交谈,详细询问他们的生产、生活情况,并鼓励他们要自尊、自立、自强,走出家门、融入社会。

  此次活动充分体现了党和政府对困难家庭的关怀,也让残疾人感受了社会大家庭的温暖。残疾朋友们纷纷表示将积极生活,努力战胜困难,不辜负党和政府的关怀,为构建和谐社会做出自己的努力。云田镇菖塘社区杨家组的肢体二级残疾人唐小良拉着文向峰理事长的手激动地说:“谢谢领导的关心!谢谢政府的关心!”

  文向峰说:“残疾人家庭是社会的弱势群体,是社会不可忽视的群体,需要社会的关心和关爱,在阖家欢乐、万家团圆的传统佳节,我们更要关心他们,更要让他们感受到党和政府的温暖。”

作者:易璐
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容