当前位置:
株洲市启动2017年“我是志愿者·送课少年宫”活动
株洲文明网 2017-11-13 09:35:00

  11月10日上午,株洲市启动了2017年“我是志愿者·送课少年宫”——外教送课下乡活动。来自英国、美国等国的近20名外教分别来到天元区的天元小学、砖桥中心学校、马家河中学、群丰中学、栗雨小学等学校,给这些学校的孩子带来了记忆犹新的一堂课。

洋老师下乡送教 图片来源:株洲晚报

  “能够教孩子们学英语,我很自豪。”湖南铁道职业技术学院的外教Colin Crosbie Macpherson说,每次送教下乡,他都会将自己国家的风土人情、自己的故事分享给孩子们。

  株洲市于2014年启动了“外教下乡”活动,已经连续举办了四届,目的是推动全市教育国际交流与合作向宽领域、高水平、多层次发展,培养具有国际视野的,具备国际交往能力的综合型人才。(株洲晚报)

作者:何春林 通讯员 王亚
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容