当前位置:
株洲十九大精神“答题H5”刷爆朋友圈
株洲文明网 2017-11-14 10:46:00

  日前,由株洲日报社策划、株洲新闻网制作的“学习贯彻党的十九大精神——学懂弄通做实我最行答题H5”,在株洲报业传媒集团旗下微信矩阵推出后,立即刷爆朋友圈。至发稿时止,已吸引6万多人参与,在市民中掀起一股学习十九大精神的热潮。

  什么是激励全党全国各族人民奋勇前进的强大精神力量?从现在到2020年,是全面建成小康社会的__?保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长多少年?……

  市民进入该H5参与答题活动时,系统将随机推出15道选择题,题目内容都是十九大期间的热点话题,题量丰富,内容翔实。每道题目的分值均为10分,超过60分便可领取礼品(电子奖状)。答题活动已于11月6日启动,至13日共有6.5万多人参与答题。不少人纷纷在微信朋友圈晒出自己的成绩单。许多人拿到满分。

  参与答题活动的方式有两种:一是通过关注株洲日报、株洲新闻网等官方微信公众号,在查看历史消息中搜索11月6日推出的文章“寻找‘学习贯彻党的十九大精神——学懂弄通做实我最行’答题小能手,不服来挑战”,并在文中点击“阅读原文”进入答题页面;二是扫描下方二维码进行答题。(株洲新闻网)

作者:李维熙
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容