当前位置:
株洲茶陵县举办“宣传十九大 脱贫奔小康”村晚
株洲文明网 2018-02-11 17:26:00

  2月7日晚,茶陵县严塘镇上合村举行“宣传十九大 脱贫奔小康”村晚喜迎新春。茶陵县委常委、宣传部长周萍,茶陵县副县长张征良,茶陵县副县级干部谭外生等领导到场观看演出。

  活动现场 图片来源:茶陵县文明办

  活动现场 图片来源:茶陵县文明办

  村晚在舞蹈《开门红》中拉开序幕,随后,舞蹈《摸田螺》《茶山情》《火》《花开盛世》等节目轮番登场。舞蹈《摸田螺》接地气,演绎的活灵活现;小品《懒汉脱贫》在开心之余,让人深思;三句半《精准扶贫》讲述了扶贫先扶志,脱贫奔小康的精彩故事。《家住安源》《吉祥》《阳光路上》等歌曲的演唱,将活动的氛围推向了高潮。整个村晚为当地村民带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

  据了解,此次村晚在表演节目的同时,还为村民们宣传了党的十九大精神,丰富了乡村群众文化生活,让广大村民在欢乐、祥和、喜庆的氛围中欢度佳节。(茶陵县文明办)