当前位置:
株洲嵩山街道举行“缅怀革命先烈,传承红色基因”活动
株洲文明网 2018-04-04 15:02:00

  4月3日,株洲嵩山街道白鹤社区组织支部党员和“最美红袖章”志愿者服务队去杨开慧、任弼时故居参观,开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题活动,寄托对革命先烈的哀思,学习革命先烈的崇高品德和精神。活动中,党员志愿者集体在党旗下宣读入党誓词。大家纷纷表示,这是一次很好的爱国主义和革命理想教育。

湘银社区开展“缅怀革命先烈”的主题活动 图片来源:株洲文明网

  4月4日,嵩山街道湘银社区组织党员和志愿者服务队去秋瑾故居参观,开展“缅怀革命先烈”的主题活动,学习革命先烈的崇高品德和精神。

  在中华民族的传统节日清明节之际,为了缅怀革命先烈的英雄事迹,继承革命烈士的光荣传统。嵩山街道尚格社区组织党员去杨开慧、任弼时故居,祭拜革命先烈。在活动中,党员们集体在党旗下宣读入党誓词,寄托哀思,用身心缅怀先烈事迹,接受革命传统教育,感受革命先烈坚定信念、革命斗志和前仆后继、艰苦奋斗的优良品德。最后,大家一致表示,将更加坚定理想信念,牢记党的宗旨,全身心地投入到为民服务的工作和社区建设中去。(嵩山街道)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容