当前位置:
芦淞区举办株洲市第二季“少年讲坛”坛主擂台赛选拔赛
株洲文明网 2018-04-16 16:14:00

  以崭新的舞台、独特的方式,讲我所长、讲我所爱、讲我所想,诠释对社会主义核心价值观的传承与理解。日前,由芦淞区委宣传部、芦淞区文明办、芦淞区教育局、芦淞区文体旅局、芦淞区妇联联合主办,何家坳枫溪学校承办的“株洲市第二季‘少年讲坛’坛主擂台赛区级选拔赛”在学校多功能厅举行。

芦淞区举办株洲市第二季“少年讲坛”坛主擂台赛选拔赛 图片来源:株洲文明网

芦淞区举办株洲市第二季“少年讲坛”坛主擂台赛选拔赛 图片来源:株洲文明网

  株洲市“少年讲坛”坛主擂台赛负责人李华迎、芦淞区人民政府副区长段可文、芦淞区委宣传部副部长凌春舜、芦淞区妇女联合会主席柳玉琪等出席此次区级选拔赛。

  据悉,此次芦淞区所开展的“株洲市第二季‘少年讲坛’坛主擂台赛选拔赛”自一月底开始启动,历时两个月,经过了宣传发动、校级海选、片组选拔等阶段后,有来自中小学各单位的35名选手脱颖而出,进入了区级选拔赛。

  此次区级选拔赛分儿童组和少年组,以演讲内容、语言表达、形象风度和整体效果等方面进行评委现场评分,其宗旨是让芦淞区中小学生深刻理解社会主义核心价值观,加强理想信念教育,引导他们勤学、修德、明辨、笃实,切实把好世界观、人生观、价值观这个“总开关”,确保他们沿着正确的方向和道路健康成长。(芦淞区委宣传部)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容