当前位置:
茶陵县云阳街道召开庆建党97周年暨云阳榜样年度人物颁奖
株洲文明网 2018-07-03 09:42:00

日,茶陵县云阳街道庆祝中国共产党建党97周年暨世纪星杯首届云阳榜样年度人物评选颁奖大会召开,会议表彰了76位云阳好榜样人物,号召动员街道全体上下学习榜样、争当榜样,为推进打造茶陵发展升级版,建成湘赣边界中心县而努力奋斗。茶陵县委常委、组织部部长肖锦霞参加活动。

会上,肖锦霞以拥抱新时代 展现新作为为主题,围绕新时代基层党员如何发挥先锋模范作用,以知恩、知责、知止为切入点,号召党员干部履行义务、发挥作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚韧不拔、锲而不舍,为奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章,作出自己应有的贡献。

身边的榜样,身边的感动。一曲《爱的奉献》拉开了世纪星杯首届云阳榜样年度人物颁奖大会帷幕。在500多名党员的见证下,经过层层选拔、脱颖而出的76位云阳好榜样分批揭晓,这些在平凡生活中乐于助人、甘于奉献的好榜样,以自己优秀的品德得到了广大群众的认可,分别获得好公婆、好卫士、好义工、好工匠、好和事佬等12个奖项。(茶陵县文明办)

作者:彭小刚 林则梁
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容