当前位置:
茶陵县云阳街道"共筑中国梦"红色经典诵读文艺演出举行
株洲文明网 2018-07-05 11:36:00
  7月3日上午,茶陵县云阳街道以“永远跟党走共筑中国梦”为主题的红色经典诵读文艺演出在紫荆花大酒店举行。

   

  活动现场 图片来源:茶陵县文明办

  活动中,演出人员以朗诵、舞蹈、歌曲等喜闻乐见的形式为人民群众送去了一场精彩纷呈的文艺演出。《盛世花开》《不忘初心 牢记使命 诚信为民 精准扶贫》《红色太极拳》《五星红旗》《祁东小调歌颂十九大》等12个自编自演的节目紧扣十九大精神、共庆建党97周年工作的主基调,灵动轻快地演绎了新时代的新气象,歌颂了中国共产党的丰功伟绩,讴歌了党的好政策,表达了对伟大祖国和共产党的热爱之情,以此为中国共产党97岁的生日献礼,祝福祖国越来越好,一个个精彩的表演赢得在场观众的阵阵掌声。

  近年来,茶陵县云阳街道以推动社区文化建设、丰富社区群众文化生活、促进和谐社区建设为目标,大力倡导健康、文明、科学的生活方式,为街道群众开展形式多样、内容丰富的文化活动提供展示平台。(茶陵县文明办)

作者:彭小刚 胡雨晴
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容