当前位置:
电影里都是我们的株洲 《灵魂的救赎》10月上映
株洲文明网 2018-07-10 10:10:00

电影中出现的神农城画面。视频截图/唐剑华

  这是一部从开机到杀青全程在株洲拍摄,所有镜头都在株洲取景,总策划及编剧是株洲人,投资人及联合出品人、联合制作人都是株洲人,大部分群众演员也是株洲人的电影;这是一部让你不断看到株洲标志性建筑物的电影,河西湘江风光带、神农城、中心广场等一处处熟悉的场景让你感觉无比亲切,这部满是株洲印记的电影还将收割你的泪点,触动你的灵魂,这就是将于10月12日在全国上映的《灵魂的救赎》。

  本片于2017年12月31日上午在株洲开机,由株洲市委和共青团中央宣传部等单位联合摄制。该影片由著名导演杨真导演,王迅、黄小蕾主演,是一部为纪念汶川地震十周年而拍摄的电影,讲述了一对在地震中失去儿子的夫妻来到株洲后发生的故事,让更多人去关爱失独家庭,传递向上、向善的正能量。请扫描二维码观看电影预告,提前感受这部讲诉在地震中失去孩子的家庭来到株洲后,如何走出心理创伤的感人故事吧。(株洲日报)

作者:唐剑华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容