当前位置:
茶陵县腊园社区举办“欢乐潇湘 欢乐云阳”书画展
株洲文明网 2018-08-01 09:59:00

  为推动书法名村创建活动进一步开展,丰富社区文化活动,7月29日,茶陵县云阳街道腊园社区在三角坪广场举办“欢乐潇湘 欢乐云阳”书画展,茶陵县政协副主席刘小琴出席活动。

  展出活动以讴歌改革开放40年来取得的伟大成就为主题,通过广泛宣传、举行笔会等形式,多渠道、全方位面向社会征集作品达130余幅。参展作品题材丰富、立意精巧、紧扣主题,体现了艺术性和思想性的高度统一,集中表达了书画爱好者对党、对人民、对时代的热爱之情。活动现场气氛热烈,吸引了众多群众驻足观赏。

  此次活动的开展,将进一步促进全县文化事业的蓬勃发展,丰富群众的精神文化生活,加强群众之间的交流,为繁荣社会主义新时期文化事业、建设社区文化阵地做出新的更大贡献。(茶陵县文明办)

作者:刘忠林 胡雨晴
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容