当前位置:
文化惠民进行时 株洲市文化馆免费接受群文团体预约
株洲文明网 2018-08-07 10:28:00

  “没想到预约株洲市文化馆的场地这么方便。”春之韵艺术团团长周树芳听说,株洲市文化馆新馆正式对外开放后,馆内功能用房可免费预约,她当即通过手机预约了舞蹈排练厅,成了首个享受这一福利的群文团队。

  “舞蹈室里有大镜子、空调、音响,使用十分方便。”周树芳说,除了舞蹈排练厅,株洲市文化馆还提供了民乐教室、少儿活动室、合唱排练厅等16间功能性用房,供株洲的群文团队预约,馆内实现WIFI信号全覆盖,提供冷热直饮水和手机充电宝。

  株洲市文化馆相关负责人介绍,群众文艺团体可以通过株洲市文化馆微信公众号,以及株洲市文化馆总分馆融合服务平台(PC端),对株洲市文化馆功能性用房进行免费预约,还能预约天元区文化馆、醴陵市文化馆、栗雨街道文化站在内的9座其他文化场馆的场地。

  据介绍,群文团队在使用功能性用房时,禁止携带宠物、食品、饮料进入功能用房,禁止吸烟,爱护功能用房相关设施设备,无故失约两次以上的团体,将取消预约资格。

  株洲市文化馆开放时间为每周二至周日的9:00至17:00、19:00至21:00,周一闭馆检修,法定节假日正常开放。(株洲日报)

作者:温琳 通讯员 杨颐珠
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容