当前位置:
首届“健康湖南”全民运动会茶陵赛区乒乓球羽毛球开赛
株洲文明网 2018-09-27 10:12:00

  9月25日,首届“健康湖南”全民运动会茶陵赛区“税务杯”乒乓球、羽毛球比赛在体育馆隆重开幕,县委常委、宣传部长周萍到场并宣布比赛开始。

  比赛现场,参赛选手们身手矫健,一挥一拍,步伐灵活,动作连贯,球在空中忽左忽右,前场球处理到位,后场球吊杀速度快。裁判员认真裁定,保证参赛选手的每一分球公平公正,现场观众更是热情高涨,时不时拍手叫好。

  据了解,“税务杯”乒乓球、羽毛球比赛为期四天,全县共有60支队伍、1000余人参加比赛。活动将以乒乓球、羽毛球比赛为抓手,加强全县机关、企事业单位之间的交流,推动乒乓球、羽毛球运动进一步提档升级,践行“我运动、我快乐、我健康”的理念,培育勇敢顽强、超越自我、团结协作的精神。(茶陵县文明办)

作者:刘忠林 刘飘飘
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容