当前位置:
2018年茶陵县省级文明县城迎检工作部署会召开
株洲文明网 2018-09-27 15:40:00

  9月18日,2018年茶陵县省级文明县城迎检工作部署会在云阳华天大酒店召开,茶陵县委常委、宣传部长周萍参加会议。

  会议现场 

  会议播放了暗访视频,点评了暗访情况,通报了2017年文明程度指数测评结果,并对全县迎检工作做总体部署。县卫计局、洣江街道、金山社区主要负责人作表态发言。

  周萍指出,创文复检工作需要每个人参与其中,共同努力。要以更高的站位,确保工作再升温。要以更实的举措,确保任务再精准。一要突出迎检指标,逐一过关;二要找准难点问题,各个击破;三要着眼创文大局,联动发力。要以更强的担当,确保责任压实。一是领导要再带头,二是任务要再落实,三是宣传要再加大,四是督查要再严格,确保顺利通过复检,向全县人民交出一份满意的答卷。(茶陵县文明办)

作者:刘忠林 刘飘飘
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容