当前位置:
云龙示范区选手王雅琪获全省微宣讲总决赛三等奖
株洲文明网 2018-10-10 10:09:00

  9月28日,“好声音讲坛——新思想进基层”百姓微宣讲总决赛暨颁奖典礼在湖南教育电视台举行,云龙示范区选手王雅琪荣获湖南省微宣讲总决赛三等奖。

  百姓微宣讲总决赛暨颁奖典礼由湖南省委宣传部主办,湖南教育电视台、湖南高校易班发展中心承办。王雅琪是湖南铁路科技职业技术学院老师,在今年的示范区、全市微宣讲比赛中一路过关斩将,被推选为株洲市唯一的代表参加省总决赛。在总决赛中,她以“领悟新思想的快捷打开方式”为主题,凭借精彩的演讲,赢得了观众和评委的认可。赛后,王雅琪谦逊地说:“能够获奖,我觉得很幸运。人生就是一个不断学习的过程,还有很多知识需要我去不断学习和积累。”

  据了解,该活动自2018年5月启动以来,云龙示范区组织基层宣讲员,进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想在云龙天天见、天天新、天天深。(株洲日报记者 李逸峰 通讯员 肖竞)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容