当前位置:
云龙示范区举行国庆长假后首个升国旗仪式
株洲文明网 2018-10-10 10:15:00

  10月8日是国庆长假后的首个工作日,云龙示范区在管委会大楼前坪举行了隆重的升国旗仪式。本次升国旗仪式旨在进一步激发全区干部群众爱国热情,以更加务实的作风,投身云龙开发建设,为建成全国两型社会示范区、创建国家级经开区作出新的更大贡献。党工委书记蔡周良,党工委副书记、管委会主任付访华出席升旗仪式。

图片来源:株洲文明网

  8时30分,升国旗仪式开始。伴随着指挥员口令,护旗手迈着矫健的步伐走向了升旗台,五星红旗在国歌声中冉冉升起。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,整个仪式庄重而肃穆。

  蔡周良说,五星红旗迎风飘扬,逐梦航程劈波斩浪。69年来,中国共产党团结带领全国各族人民,战胜各种艰难险阻,取得了举世瞩目的伟大成就。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,党和国家事业取得了历史性的成就,发生了历史性的变革,民族复兴展现出前所未有的光明前景。伴随着祖国的发展步伐,云龙大地同样也发生了巨大的变化,项目加快推进,民生持续改善,社会和谐稳定。当前全区上下紧扣两大目标,深入开展产业项目建设年活动,加快推进三城五园建设,经济社会呈现出高质量发展的强盛态势。唯有雄心多壮志,敢叫日月换新天,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以永不懈怠的精神状态,舍我其谁的担当魄力,不忘初心,砥砺奋进,不断创造新业绩,奋力谱写伟大中国梦的云龙篇章。(云龙示范区党务工作部)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容