当前位置:
株洲天元区推动创文迎检工作落到实处
株洲文明网 2018-10-10 10:37:00

  10月9日,天元区召开全国文明城市迎检工作部署会,动员全区上下进一步坚定信心和决心,以饱满的精神、扎实的举措、务实的作风,推动迎检工作落到实处。天元区区长董巍参加会议。

  会议通报了当前天元区文明城市创建存在的问题,传达了全市全国文明城市迎检工作部署会的精神,并根据天元区实际情况对创建工作进行了部署。

  会议要求,各单位认识上要再提高,要统一思想,紧扣目标,严格落实全国文明城市迎检工作的各项要求,增强创建工作的使命感、紧迫感和危机感;要根据考核体系和测评任务,制定详细的整改方案,及时“补课”,并召开动员大会,进一步明确责任,将工作落细落实。整改上要更精准,要坚持问题导向思维,对所有测评实地考察点进行“地毯式”摸排,列出问题清单,并尽快整改到位。宣传上要更广泛,要树立“共建共享”理念,充分发动市民参与,营造全社会共同创建文明城市的良好氛围,全面提升市民素质和城市文明程度。督查上要更严格,要加强督查调度,强化考核问责,把创建工作开展情况纳入部门绩效考核范围,进一步提高工作成效。

  天元区领导谢维红、刘建南参加会议。

作者:唐圆圆
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容