当前位置:
芦淞区举行习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛
株洲文明网 2018-10-26 15:03:00

  

    知识竞赛总决赛现场 图片来源:红网时刻株洲

  10月26日,以“践行新思想,筑梦新时代”为主题,由中共株洲市芦淞区委员会和株洲市芦淞区人民政府主办,中共株洲市芦淞区委宣传部和株洲市芦淞区总工会承办的习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛芦淞区总决赛举行。

  据了解,本次知识竞赛的主要内容是中国共产党第十九次全国代表大会报告以及习近平新时代中国特色社会主义思想知识。目的是深入学习贯彻党的十九大精神,激励和引导广大党员干部践行宗旨,筑梦前行,在建设富强时尚幸福新芦淞的征程中,不忘初心,奋力前进,干事成事。8支各具特色的代表队经过各个系统的初赛成功晋级最后的总决赛。

  本次知识竞赛的总决赛分为必答题、常规抢答题、风险抢答题和风险题四个部分。比赛开始前,每个代表队给予基础分100分,最终按照得分高低排出名次,评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名,并据各单位组织开展知识竞赛情况评选出优秀组织单位3名。

  最后芦淞区城建局代表队获得一等奖,董家塅街道代表队、株百股份代表队以及神通光电代表队获得二等奖,其余代表队获得三等奖。(红网时刻株洲)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容