当前位置:
常态化升国旗活动 中车株洲电机员工向国旗敬礼
株洲文明网 2018-10-31 10:10:00

  10月29日清晨,中国中车所属中车株洲电机有限公司(以下简称中车株洲电机)500名员工整齐列队,举行庄严隆重的升国旗仪式。

图片来源:株洲文明网

  上午8时25分,中车株洲电机500名员工在企业党委书记、董事长周军军的率领下,整装列队在公司广场上;8时28分,公司护旗编队迈着铿锵矫健的步伐将一面全新的五星红旗送到旗杆下,然后,全场员工昂首挺胸,聆听着雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》,目送着鲜艳的五星红旗迎着第一缕晨光朝阳,冉冉升起。

  升旗仪式组织负责人称,常态化、仪式化的升国旗活动开展,不断稳固广大员工的爱国情怀,是我们中车株洲电机各级党政工团组织积极践行社会主义核心价值观,加强企业宣传思想工作和精神文明建设的重要部分。(中车株洲电机)

作者:夏伟雄
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容