当前位置:
云龙示范区加快公厕建设 推动文明创建
株洲文明网 2018-11-01 10:54:00

  近日,云龙示范区党工委委员、管委会副主任刘曙红率综合执法局负责人,到职教城湖南中医药高等专科学校指导公厕建设工作。

  2018年将投入1650万元用于公共厕所建设,要求在年底前完成新建公厕10座,改造公厕5座。新建公厕分布在职教城、桂花变电站、云龙大道西公交车站、文荟社区迎宾路、华强路等地。刘曙红一行在湖南中医药高等专科学校实地查看了新建公厕的选址,了解公厕周边环境、建筑设计等前期准备工作,现场协调解决公厕新建中出现的问题和困难。刘曙红表示,“厕所革命”是一项重要的民生工作,与百姓的生活密切相关。责任单位要积极作为,加快推动公厕建设,提升公共厕所建设和管理服务水平。在建设中要因地制宜,注重实用、环保,方便群众。

  据悉,目前华清路、龙母河2座公厕在建,其余8座公厕正在施工准备阶段。

作者:李佳佳 钟运果
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容