当前位置:
株洲县华石村召开乡贤联谊座谈会 成立乡贤理事会
株洲文明网 2018-11-02 11:05:00

  为了鼓励乡贤、能人、企业家为家乡进言献策;为了全力推进乡村振兴,10月28日上午,株洲县华石村召开了以“同叙故土情,共谋新发展”为主题的乡贤联谊座谈会。淦田镇华石籍乡贤、企业家等24名在外成功人士受邀参加座谈会。

图片来源:株洲文明网

  座谈会现场气氛热烈,乡贤们畅所欲言。乡贤代表先后做了发言,表示对村级近两年来的工作给予了充分的肯定,同时也对村级规划、争资引项、经济产业发展、精神文明建设提出了宝贵的建议。与会乡贤还表示,要一如既往关心支持家乡各项事业发展,为家乡经济建设献计出力,为建设美丽华石而共同努力奋斗!

图片来源:株洲文明网

  通过选举,产生了淦田镇华石村乡贤理事会,明确理事会在支村两委指导下,履行政策宣传、道德感化、文化教化、文明引领、调处纠纷、举办活动、带动致富等职责。最后,支村两委对各位乡贤长期以来关心和支持家乡发展表示感谢,希望外出的乡贤加强与家乡建设的交流与合作,发挥优秀乡贤的人脉、资源等优势,把好的发展理念带回家乡,积极助推家乡发展。

作者:田虎
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容