当前位置:
株洲拾金不昧好的哥 凌晨辗转送钱包
株洲文明网 2018-11-06 09:44:00

  发现乘客丢失的钱包后,放弃载客生意,凌晨找寻失主并及时归还。11月4日,市民朱先生特意致电株洲日报,表达对的哥胡铁的感谢。

  11月3日晚9时30分许,朱先生从红旗广场搭乘出租车到天元区黄河北路下车,付车费时不小心把钱包落在车内副驾驶座位下面。钱包里不仅有现金,还有银行卡以及身份证等重要证件。

  因下车匆忙,未记下车牌号码,也未留下任何联系方式,情急之下,朱先生只好向媒体及交通、公安等单位发出求助。碰巧出租车因设备原因,并未收到信息。

  4日凌晨3时左右,市平安出租车公司的的哥胡铁在清理座位时发现一个钱包。根据证件照片并回忆比对后,他连忙辗转寻找失主,甚至放弃载客生意。凌晨3时40分左右,在失主朱先生单位门卫处获得相关信息后,他连忙联系送还,并婉拒了失主的谢意。(株洲日报记者 高晓燕 通讯员 祝军 殷自玲)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容