当前位置:
株洲县:公益培训丰富青少年生活
株洲文明网 2018-12-06 11:17:00

  近日,由株洲县文体广新和旅游局主办的公益培训热闹开课。60余名青少年在家长的陪伴下,体验了丰富多彩的课程。

图片来源:株洲县文明办

  主持人培训课程的老师首先从最基本的表演站姿坐姿训练开始,老师耐心细致地教导着小朋友们,一边讲解,一边做着示范,让他们更容易掌握要领。一个半小时的时间,老师和小朋友们演演讲讲,讲讲演演,现场气氛活跃,孩子们热情高涨。渌湘之声负责人表示,他们的培训分为表演和发音,主要是让孩子们解放天性和掌握标准语音。

  在跆拳道课堂上,大小学员专心致志,在教练的指导下,抬腿、拉伸,认真做着课前热身。今年6岁的唐俊熙是第一次接触跆拳道,课堂上他显得很开心。中国舞对于孩子来说,是非常适合的舞蹈,动作简单易学。课堂上,老师耐心细致地教导、纠正舞蹈动作,小朋友们全神贯注、热情投入,沉浸在舞蹈学习的快乐中。

  据了解,本次公益课开设了主持人、跆拳道、舞蹈、乐器等7类课程,10个班 ,每个班12节课,将在12月29日开展汇报演出。

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容