当前位置:
株洲渌口区:“爱心饺子”送温暖志愿服务显真情
株洲文明网 2019-01-10 08:37:00

  

图片来源:渌口区文明办

  1月8日上午,在渌口区伏波广场里一派热闹的场景。原来,是渌口区总工会的干部职工和海明湘爱公益联合会的义工们聚在一起包饺子,为社区的孤寡老人、残疾人、环卫工人和过往市民送上一桌“色、香、味”俱全的手工饺子宴。

  活动现场,桌子上摆开了满满当当的食材:饺子馅、饺子皮、盘子等都一字排开,50多名志愿者化身厨房达人,不仅做出来的水饺有模有样,传输起经验和心得来也是头头是道。另一边,几名志愿者则负责煮饺子、装碗送去给大家品尝,一碗碗胖嘟嘟的饺子瞧得大家口水直流。聚在一起的社区老人、路过的环卫工人、来往的市民朋友都争先品尝,这些在现场品尝的食客们纷纷对现包的手工饺子竖起了大拇指。

  海明湘爱公益联合会负责人表示,发起活动的时候,志愿者们都很积极,大家都想给更多需要关爱的人传递温暖,把这份大家庭的爱心传递出去。(渌口区文明办)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容