当前位置:
株洲市水利局开设文明创建专题辅导讲座
株洲文明网 2019-03-13 16:50:00

  3月13日,株洲市水利局邀请株洲市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初专题讲授文明创建知识。

  欧阳部长从创建文明单位的重要意义、当前创建基本情况、文明单位创建的总体目标、指标体系、创建要求等方面作出了详细阐述。他强调,创建工作永远在路上,株洲市水利局的文明创建工作有很好的基础,2018年又申报了省文明单位,他希望株洲市水利局创新工作机制,加强宣传教育,强化优质服务,营造创建氛围,全力推动文明创建工作再上新台阶。

图片来源:株洲文明网

  株洲市水利局党组书记、局长彭良平表示,欧阳部长给我们提供了文明单位创建的任务书、路线图,我们要对标对表抓好落实,扎实推进文明创建工作。他强调,文明创建工作是一个单位的综合评价,既是荣誉也是鞭策,要体现水利特色,要弘扬新时代水利精神、弘扬水文化,要学习我们水利系统的优秀共产党员余元君同志、“中国好人”何建南同志等先进模范。他指出,市水利局的创文工作2014年才开始启动,万里长征才走第二步,我们还要创建省标兵单位、全国文明单位,要持续发力,要做到人人参与,要把全局创建工作向重点延伸、向基层延伸。

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容