当前位置:
株洲芦淞区夏季旅游节启动 五大活动精彩纷呈
株洲文明网 2019-06-04 08:41:00

  6月2日,2019年芦淞区夏季旅游节启动,包括山地马拉松挑战赛、直升机低空游、美食长廊暨农副产品展销、文化展览、百亩荷园赏花五大主题活动。

  当天,150余名长跑爱好者翻越山坡、田地,挑战自我、超越自我;数十米的美食长廊,设立了多个特色食品展台,辖区农副产品生产加工企业拿出自己的招牌商品供游客免费品尝。天上,不时有直升机从飞过;现场,一块块展牌讲述了株洲航空工业的发展历史,传播通航文化。

  芦淞区有公园、大京风景区、服饰市场群等旅游资源,当前正积极推动旅游业从景点旅游向全域旅游转变。活动当天,该区还推出了《芦淞区旅游宣传册》,覆盖乡村游、工业游、红色景点、旅游商品等内容。

  株洲市副市长杨胜跃宣布活动启动并为山地马拉松挑战赛鸣枪。(株洲日报记者 刘毅 通讯员 罗金鹏)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容