当前位置:
株洲市天元区幸福社区摄影比赛 获奖结果出炉
株洲文明网 2019-11-08 08:40:00

  “壮丽70年·奋斗新时代”株洲市天元区“党建领航·三社联动·文明实践”定格·幸福社区摄影比赛日前落下帷幕,获奖结果出炉。

  其中,获特等奖的是来自高塘社区的144号作品《高塘人的幸福生活之新农民运动会》。一等奖有172号唐勇、196号王丁的作品;二等奖有46号叶彩凤、4号黄祖康(广隶)、141号尚格社区、82号湘银社区的作品;三等奖有3号刘胜兰、118号陈帅、142号金鑫、8号刘嘉文、282号郭丽霞、315号孟辉的作品。另有30个优秀作品奖。

  另外,获得抖音类一等奖的作品是来自白鹤社区拍摄的40号作品《唱初心 守使命》;二等奖有31号桥北社区、62号刘雅的作品;三等奖有5号廖威、18号唐延天、103号齐卫国的作品。另有15个优秀作品奖。(株洲晚报记者 王烽)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容