当前位置:
城市生活垃圾分类吉祥物请你来设计
株洲文明网 2020-10-16 10:15:00
  你心目中的生活垃圾分类吉祥物长什么样?10月15日,株洲市面向全社会公开征集株洲市城市生活垃圾分类吉祥物设计作品,获奖作品最高可获得1万元奖励。
  “吉祥物要紧扣生活垃圾分类主题,体现株洲特色元素和时代感,构思新颖、创意鲜活、形象可爱、识别度高,具有鲜明的象征意义和广泛的吸引力。”株洲市城管局相关负责人介绍。
  征集活动从10月15日开始,为期两个半月。评审采取专家评审和网络投票相结合的方式进行,按照专家评审占60%、网络投票占40%的原则,对参赛作品进行综合评分,根据得分高低排名,予以相应奖励,其中第一名作品为最终入选作品。
  届时,获奖结果及名单将在市城管局官方网站、微信公众号、株洲日报及其他新闻媒体上公布。(株洲日报记者 任远 通讯员/城关) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容