当前位置:
书迷福音!株洲又一韵动书屋免费对外开放
株洲文明网 2020-10-16 10:39:00
  10月13日上午,由韵动株洲、联谊物业、丽景滨江业委会联手打造的丽景滨江·韵动书屋正式揭牌,免费对外开放。

丽景滨江·韵动书屋内景。图片来源:株洲日报
  丽景滨江·韵动书屋位于株洲市天元区嵩山路丽景滨江小区7栋,总面积150余平米,藏书近1500册,涵盖了绘本、文学、科普、历史等,能够满足不同年龄段读者的阅读需求。

居民在丽景滨江·韵动书屋内借阅书籍。图片来源:株洲日报
  书屋试运营期间暂定每周二、四、六对外开放,小区业主可以在开放时间(14:30-17:00,19:00-21:00)内在书屋看书,也可以借心仪的书籍带回家。
  作为株洲推广公益阅读的重要组成部分,2017年以来,通过“政府主导+社会力量参与+小区物业”共建共享模式,目前,株洲已有19家韵动书屋分布在芦淞区、荷塘区、天元区等地,还有一家韵动书屋落地长沙。(株洲日报新媒体记者 罗春娇 通讯员/孙花) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容