当前位置:
河东体育馆昨起全天免费开放 想去流汗,请先预约
株洲文明网 2020-10-20 10:12:00
  一周才刚刚开始,位于芦淞区神农公园旁的河东体育馆就“人满为患”。记者从全民健身中心了解到,自10月19日起,河东体育馆羽毛球馆全天免费对外开放。

河东体育馆 图片来源:株洲晚报
  19日上午,记者来到河东体育馆(即羽毛球馆),6片塑胶场地均被羽毛球爱好者们占据。当日场地预订情况显示,上午的羽毛球场地早已预订一空,而下午和晚上的仅有个别场地暂未被预订。
  记者在现场随机采访了几位市民,均为免费开放事宜点赞叫好。
  “喜欢打羽毛球有几年了,基本上一周会来打三四次。”市民石先生花40分钟通勤时间,从河西赶往河东,只为在球场上肆意流汗一小时,“现在全天免费开放,什么时间段都能选择,更便民了。”
  “以前只是白天特别是上午才有免费的羽毛球场地可以打,现在全天免费,这样的体育福利非常受用!”另一位市民张先生说。
  株洲市全民健身服务中心主任郑国桢表示,河东体育馆实行全天免费开放后,未来将根据运营效果以及市民的反馈,免费开放更多的体育场馆。(记者 黄欣雨) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容