当前位置:
绿色科技志愿服务进园区 为企业提供公益诊断
株洲文明网 2020-10-30 11:02:00
  加快绿色技术成果快速转移和产业化,搭建科技型企业与金融资本的桥梁。10月19日至20日,湖南2020绿色技术推广交流会暨科技志愿者服务进醴陵入园区活动举行。
  在推广交流会上,4位行业内权威专家现场授课。长沙理工大学教授廖红卫介绍工业废弃物在陶瓷色料行业的应用技术成果,湘江节能环保协作平台主任郑亚国发布绿色技术推广目录,湖南省技术产权交易中心副研究员周利平进行技术合同认定登记相关政策解读,湖南科技成果与技术市场协会理事长张燕分享企业研发投入规划与低成本合规挂牌上市培育政策。参会企业与相关专家进行面对面沟通交流,企业在现场与绿色技术与科技金融志愿者专家现场进行公益诊断对接。
  此外,绿色技术科技志愿者专家还前往湖南科一环保科技股份有限公司、阳东电瓷电气股份有限公司等企业进行技术交流,并现场诊断采集数据,编制方案供企业决策参考。(株洲日报记者 张洁 通讯员/何俊明) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容