当前位置:
株洲成立摄影家协会 艺术创作委员会
株洲文明网 2021-10-26 10:12:00
  10月25日,株洲市摄影家协会第九届会员代表大会举行。大会选举产生新一届理事会和主席团,选举廖云子为市摄影家协会主席,授予李晓英为协会终身名誉主席,聘请邓德芳、刘根亮为顾问,汤建国、何先社等12人为理事会名誉主席。
  当天,市政协副主席、市文学艺术界联合会主席周煦惠参加会议并讲话。省摄影家协会有关负责人到会祝贺。此外,大会还通过十项协会《章程》的内容修改,并成立株洲市摄影家协会艺术创作委员会。
  近年来,市摄影家协会采取“走出去、请进来”的方式,通过举办摄影讲座、现场教学等方法,积极培养人才;协会发展会员千余名,其中国家级会员58名、省级会员169名;协会创办株洲摄影墙展出80余场次,会员们在用镜头记录株洲发展、宣传美丽株洲等方面,作出了较为突出的贡献。(株洲日报·掌上株洲记者/易楚曈) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容