当前位置:
一批株洲红色旅游景点景区亮相中国“红博会”
株洲文明网 2021-10-29 08:56:00
  日前,2021中国红色旅游博览会(以下简称“红博会”)在江西省吉安市井冈山举办。李立三故居、茶陵工农兵政府旧址、红军标语博物馆等一批株洲红色旅游景点景区和三圆惟度等特色文创企业在展会上精彩亮相,展现株洲红色旅游风采和发展成果。
  副市长杨胜跃参加活动开幕式。
  本届红博会由湖南和江西省政府共同主办,除了开幕式还有安排了文艺晚会、2021赣湘红色旅游推介会、红色旅游助推乡村振兴高峰论坛和红色旅游线路考察等活动。株洲在本届展会上设置了45平方米的专题展区,醴陵市、攸县、茶陵县、炎陵县分别组织文旅企事业单位参展,充分展示了经典红色旅游景区、红色旅游精品线路、红色旅游文产品 、红色研学基地、红色首创历史事件、“湘赣红”的特色农产品等多方面的内容,诠释了“幸福株洲、红色摇篮”主题。在展会期间,市城发集团还代表株洲在红博会上进行湘赣边红色专列推介。(株洲日报·掌上株洲记者/温琳 通讯员/龙磊 李茂春) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容