当前位置:
株洲心理卫生协会在天元区成立
株洲文明网 2021-10-29 10:01:00
  10月27日上午,株洲心理卫生协会在天元区成立。
  市心理卫生协会是由株洲精神心理卫生学、心理学、医学、教育学等学界工作者和有关单位自愿组成,依法登记成立的具有学术性、科普性的社会公益组织,是发展株洲心理卫生科学技术事业和提高人民心理素质的重要社会力量。
  协会成立后,将积极团结株洲精神卫生、心理学、医学、教育学、社会学界等科学工作者,全面开展心理卫生教育、心理健康宣传、科学研究、学术交流、心理培训等服务,推动株洲心理卫生事业发展,促进株洲社会心理服务体系建设工作迈上新台阶。
  近期,该协会将围绕心理卫生行业交流合作、资源整合、人才培养、困难救助、心理咨询、心理治疗、心理健康教育、公益服务等方面开展工作,开展“心理健康进社区、进机关、进企业、进学校、进军营”活动,大力宣传普及心理卫生知识。(株洲晚报融媒体记者/温琳 通讯员/唐勇) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容