当前位置:
荷塘区茨菇塘街道学习宣传全国道德模范黄诗燕先进事迹
株洲文明网 2021-11-19 11:15:00

报告会现场 图片来源:株洲文明网
  宣传模范事迹,传承榜样精神。11月18日,荷塘区茨菇塘街道组织举行学习全国道德模范黄诗燕同志先进事迹报告会,街道党政班子成员、各社区书记参会。会上宣传了黄诗燕同志扎根炎陵、决战脱贫攻坚的感人事迹,探讨了黄诗燕同志推动炎陵黄桃产业发展的优秀成绩。
  街道党工委副书记、办事处主任刘石平号召全体人员:学习黄诗燕同志对党忠诚的政治品格,坚定信念,不辱使命;学习黄诗燕同志一心为民的公仆情怀,不忘初心,不负人民;学习黄诗燕同志勤勉务实的工作作风,勇于担当,奋发有为。强调各社区要引导广大干部群众向黄诗燕同志学习,以黄诗燕同志为榜样,奋发有为、扎实工作。
  与会人员纷纷表示,黄诗燕同志带领人民群众脱贫致富奔小康,为党和人民的事业献出了宝贵生命,是大家学习的榜样。
  街道党工委委员、宣统委员韩娟:“黄诗燕同志信仰坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、勤政为民的高尚情怀,恪尽职守、担当有为的务实作风,严于律己、克己奉公的崇高风范值得在全社会宣扬传播,我们会做好典型宣传,凝聚起干事创业的强大正能量。”
  天鹅社区书记庞丽峰:“黄诗燕同志的事迹感染了我,学习黄诗燕同志,就是要像他那样牢记服务人民的宗旨。我们身为和群众最近的基层组织,会始终坚持以人民为中心,以人民满意不满意为根本标准,着力解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断造福人民群众。”
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容