当前位置:
茶陵县下东街道强力推进第三阶段新冠疫苗接种工作
株洲文明网 2021-07-27 15:26:00

村民排队接种疫苗 图片来源:株洲文明网
  为切实做好辖区内新冠疫苗接种工作,近期,茶陵县下东街道重点发力推进第三阶段新冠疫苗接种工作。
  7月21日,记者在下东街道办事处看到,工作人员正忙着给未接种疫苗的村民打电话,并逐户上门走访排查未接种人员,宣传新冠疫苗接种知识,同时组织专车接送疫苗接种群众。
  据了解,下东街道实行“一个村一名党政领导一个工作组一张作战图”的工作机制,由党政领导带队,街道、村两级干部分片包区,并充分发挥村民小组长、老党员、老村干部、网格员作用,组成159个工作小分队,加班加点,挨家挨户上门走访,边摸底,边核对,边宣传,边接种,有力有序推进了第三阶段新冠疫苗接种工作。
  “聚焦四边发力,做到了街道范围内,18岁以上村(居)民能接种的尽量接种,一个不漏。”下东街道办事处副主任刘福运说道。 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容