当前位置:
茶陵县秩堂镇:九月开学季 各级宣讲忙
株洲文明网 2021-09-18 09:59:00

学校德育课堂宣讲 图片来源:株洲文明网

驻村干部联点宣讲 图片来源:株洲文明网

单位领导带头宣讲 图片来源:株洲文明网
  为深入学习宣传习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,近日,茶陵县秩堂镇党委、政府积极组织政府机关、各村(居)、学校等单位开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动。在九月开学季,将“七一”重要讲话精神融入“开学第一课”,掀起宣讲热潮。
  此次宣讲采取“单位领导带头宣讲、驻村干部联点宣讲、支部书记分片宣讲、学校德育课堂宣讲”的方式,以习近平总书记“七一”重要讲话精神为主线,分别从历史和人民选择中国共产党的原因、中国共产党成功的密码以及如何为党和人民争取更大光荣等方面结合实际进行阐述,引导大家深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的核心要义和重要内涵,进一步学习传承党在长期奋斗中铸就的伟大建党精神,激励大家在新征程上以史为鉴、开创未来,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。
  目前,秩堂镇政府机关、中小学校、各村(居)已集中组织开展了习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲;接下来,还将结合“主题党日活动”、新时代文明实践活动等途径,推动习近平总书记“七一”重要讲话精神家喻户晓、深入人心。 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容