当前位置:
株洲市职防中心开展“情系劳动者,点亮微心愿”活动
株洲文明网 2019-07-09 09:17:00

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,深化中心精神文明建设,引领“崇德向上”的文明风尚,7月5日,株洲市职防中心全体党员志愿者在党委书记李英姿的带领下,开展了一次“情系劳动者,点亮微心愿”志愿服务活动。

图片来源:株洲文明网

图片来源:株洲文明网

  本次“点亮微心愿”活动,以在株洲市职防中心观察治疗的职业病病人为对象,收集他们的“微心愿”,由职防中心党员志愿者认领“心愿单”,自发筹款购买心愿物品,再挨个送到病房,圆梦所有住院病人的小小心愿,圆梦内容涵盖了群众生活必需品、儿童学习用品等。

  群众利益无小事,“微”小之处总关情。“微心愿”切口虽小,但意义深远,作用宏大,此次“点亮微心愿”活动,党员们用实际行动诠释着党的群众路线,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。(株洲市职防中心)

作者:黄微
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容