当前位置:
株洲宋家桥街道开展市容环境整治行动
株洲文明网 2019-07-11 17:32:00

  为巩固宋家桥街道四三零地区环境综合整治行动成果,保持长效、常态化管理,7月5日,荷塘区宋家桥街道联合荷塘区城管大队、荷塘区交警大队、宋家桥派出所、四三零社区在每周五赶集日定期开展巩固整治行动,规范赶集日的市容秩序。

  

  图片来源:株洲文明网

  整治行动中,重点对车辆违规停放、门店出店经营、游商占道经营等开展整治,由交警罚单处罚违规停放车辆7辆,劝离道路上违停车辆10余辆;联合劝导乱摆游商20起,整治出店占道经营20余起,劝离人行道上违停车辆10余辆;引导10余辆摩托车在划线区域内规范停放。

  除每周五开展专项整治行动外,宋家桥街道联合四三零厂每天安排专人开展日常巩固整治工作,针对在人行道、公共区域、禁停区域等违规停放的车辆进行锁车,并要求违停车辆业主配合站岗执勤,宣传劝导其它车主规范停放车辆,至目前累计组织100余位违规业主配合站岗执勤。通过此方式,全方位的宣传四三零地区市容环境整治工作的目的和意义,积极争取群众理解、社会支持。

作者:周丽丽
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容