当前位置:
株洲荷塘区开展第三届职工健步行活动
株洲文明网 2019-09-30 15:08:00

  活动现场 图片来源:株洲文明网

  9月27日下午,株洲荷塘区举行以“壮丽七十年、奋进新时代”为主题的第三届职工健步行活动。全体在家常委参加启动仪式,并一起齐唱《歌唱祖国》。

  荷塘区委书记邬凌云在启动仪式上深情表达了对祖国的祝福,他表示此次活动一方面是为庆祝中华人民共和国成立70周年;另一方面为倡导全民健身,引导全区干部职工形成健康向上、积极进取的良好精神风貌。在邬凌云领唱下,所有队员齐声高唱《歌唱祖国》,挥舞着手中的小红旗,深情表达对祖国的热爱之情, 一颗颗炽热的爱国之心热烈燃烧。活动现场旌旗招展,气氛高涨。

  启动仪式结束后,健步行活动正式开始,近2000人的队伍浩浩荡荡从仙庾村环道的耕食小镇出发,蔚为壮观,经过约7公里健步行到达活动终点。

  活动的成功举办,不仅使职工们放松了身心,为各单位之间互相学习创造了一次很好的学习机会,同时,也是荷塘区全体职工对祖国母亲的一次隆重献礼,祝福伟大的祖国明天更加辉煌。

  据悉,此次活动由荷塘区总工会主办,区文化旅游体育局、区直机关工会协办,仙庾镇、各街道工会联合会、各工会、系统工会等单位参加此次活动。

作者:张春花
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容