当前位置:
荷塘区茨菇塘街道举办“迎国庆·颂辉煌”大型文艺汇演
株洲文明网 2019-09-30 15:27:00

  为热烈庆祝新中国成立70周年,激发广大干部群众爱国热情,9月20日,株洲荷塘区茨菇塘街道以“同唱一首歌·幸福茨菇塘”为主题,开展健康向上、丰富多彩的“迎国庆·颂辉煌”大型文艺汇演。区领导文韶松、田灿、张赐华、罗曼、廖山,株洲硬质合金集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席韩冬出席活动。

观众志愿宣誓 图片来源:株洲文明网

  少儿舞蹈《剪窗花》 图片来源:株洲文明网

  晚会在《毛主席的战士最听党的话》大合唱中拉开序幕,精彩纷呈的节目让人目不暇接。活动分为三个篇章:新时代,新作为,新征程。期间,出席领导为“最美家庭”和“最美志愿者”颁奖。整场晚会歌舞交融,高潮迭起,广大党员干部群众用自己特有的方式表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,展示了茨菇塘街道奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌。最后,全场观众一起高唱《歌唱祖国》,在一片祥热烈的氛围中,文艺晚会圆满落下帷幕。

  荷塘区委宣传部、区委编办、区委网信办、区文体局、区总工会、区妇联、区网格化中心,茨菇塘派出所有关领导,街道全体干部职工,所辖社区干部及群众等近千人观看演出。

作者:李外
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容