当前位置:
荷塘区金山街道举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演
株洲文明网 2019-09-30 15:52:00

  9月29日下午,“壮丽70年,奋进新时代”荷塘区金山街道群众共庆新中国成立70周年大型文艺汇演暨荷塘区全民终身学习活动周启动仪式举行。

  图片来源:株洲新闻网

  舞蹈、歌唱、戏剧、书法、美术......活动现场,各类节目百花齐放、精彩纷呈。《中国红》、《中华全家福》、《祝福祖国》等一个个主题鲜明、活泼生动的舞蹈,给台下观众带来了一场高水平的视听盛宴。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”随着《我和我的祖国》歌声响起,在场的许多市民被歌声感染,跟着音乐一起歌唱。

  随后,台上台下近千人挥舞着手中的国旗齐声同唱祝福祖国歌曲。每个人脸上的笑容荡漾开来,尽情抒发着荷塘金山人对祖国的挚爱与深情,表达着每一个荷塘金山人作为中华儿女的自豪与骄傲。

  本次活动还对一批荷塘区“百姓学习之星”、“学习型团队”、“终身学习品牌”、社区教育“优秀工作者”以及社区教育“先进单位”进行了表彰。(株洲新闻网记者 刘姝琪 通讯员 刘婷)

作者:
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容