当前位置:
荷塘区政协庆祝人民政协成立70周年摄影图片和书法美术作品展开展
株洲文明网 2019-10-11 16:49:00

  

观展现场

  9月26日上午,由政协株洲市荷塘区委员会主办、荷塘区文学艺术联合会承办,荷塘区摄影家协会、荷塘区书法家协会、荷塘区美术家协会协办的庆祝人民政协成立70周年“团结民主,共筑复兴梦”荷塘区摄影图片和书法美术作品展在荷塘区机关二号楼大厅展出。

  观展现场

  本次展览收展了来自全区各界别政协委员、机关干部、书画摄影爱好者创作拍摄的共70件书法、美术、摄影作品,或泼墨写意,或笔走龙蛇,或光影定格,作品主题鲜明、内涵丰富、场景真实自然,都是来源现实生活的艺术再创造、再加工、再升华,无不饱含艺术家和书画摄影爱好者们对伟大祖国、伟大时代的深厚感情,是弘扬时代主旋律传播正能量,践行社会主义核心价值观的充分显现。

  据悉此次展览展出时间为9月上旬至10月下旬。既是向伟大祖国70华诞献礼,也是向人民政协成立70周年致敬。(荷塘区政协办)

作者:阳小希
编辑:向胤蓉
来源:
分享到:
相关内容